Scheda Inserisci Campi, comando Lettere circolari

Lettere Circolari
Selezionare un campo
Presenta un elenco dei campi del database; sono visualizzati tutti i campi o solo parte di essi a seconda dell'impostazione della casella di controllo Tutti i campi.
Tutti i campi
Casella di controllo che, se attivata, visualizza tutti i campi del database nell'elenco di cui sopra. Se disattivata, mostra solo i campi più importanti nella definizione di una normale lettera tipo.
Inserisci campi
Permette di inserire ulteriori campi nella lettera tipo, oltre agli eventuali campi già immessi tramite la scelta del database dalla Scheda Database.
gif/pul_disp.gif Inserisci
Scegliendo questo pulsante è possibile inserire, alla posizione corrente del cursore nella lettera tipo, il campo selezionato.