Scheda Database, comando Lettere circolari

Lettere Circolari
Lettera tipo (modello)
Indica il nome del documento che rappresenta la lettera tipo, che corrisponde al documento corrente dell'applicazione.
Scegliere il database contenente le informazioni da aggiungere alla lettera
Consente di indicare quale database occorre considerare nel visualizzare l'elenco dei campi, in modo che si possa selezionare ed inserire nella lettera tipo quelli desiderati. Inoltre consente anche di specificare i destinatari delle lettere circolari.
gif/pul_disp.gif Altro database
Scegliendo questo pulsante è possibile indicare all'applicazione un differente database rispetto a quelli resi disponibili.