Barra degli strumenti (Testi, menu Visualizza)

Panoramica
Consente di visualizzare o no la barra degli strumenti di Testi. Quando la barra degli strumenti è visualizzata, il comando mostra un segno di spunta.
Il presente comando del menu Visualizza abilita o disabilita sullo schermo le barre degli strumenti di Testi. Tali barre sono costituite da una successione di pulsanti a cui è associata un'azione utile per la costruzione dei documenti. In particolare modo consente di eseguire, con il semplice uso del mouse, tutte quelle operazioni d'inserimento di campi e oggetti che consentono di definire compiutamente un documento.
La barra degli strumenti di Testi comprende i seguenti pulsanti: Nuovo, Apri, Chiudi, Salva, Stampa, Anteprima, Trova, Taglia, Copia, Incolla, Annulla, Inserisci immagine, Intestazione/piè di pagina, Lettere circolari, Inserisci campo, Inserisci data, Esci.

gif/pul_disp.gif Barre degli strumenti