Parametri Collegamento, Scheda Altri dati

Parametri Collegamento

Scritture di assestamento

Non trasferire le scritture di assestamento e storno generate in automatico

Selezionare l'opzione per escludere dal trasferimento i movimenti di ratei e risconti (ed eventualmente storni correlati) generati in automatico dalla procedura.

Sottoconti predefiniti

Codice conto clienti

Indicare il codice conto clienti del Piano dei conti di AGO Infinity che viene proposto ad ogni inserimento di un nuovo cliente. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
In questo modo, quando si conferma l'inserimento di un nuovo cliente si apre la finestra Codici conti P.d.C., ai fini del collegamento tra i due applicativi, questo conto, viene proposto in automatico dalla procedura.

Codice conto fornitori

Indicare il codice conto fornitori del Piano dei conti di AGO Infinity che viene proposto ad ogni inserimento di un nuovo fornitore. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
In questo modo, quando si conferma l'inserimento di un nuovo fornitore si apre la finestra Codici conti P.d.C., ai fini del collegamento tra i due applicativi, questo conto, viene proposto in automatico dalla procedura.

Nota: La mancata associazione tra i codici clienti/fornitori con i codici AGO non consentirà di eseguire il trasferimento dei dati verso lo Studio; tale associazione pertanto dovrà essere effettuata in un secondo momento attraverso la scelta Codici conti P.d.C..

Import P.d.C. (con codifica sottoconti P.d.C. di AGO)

Questa sezione è abilitata solo in caso di adozione della codifica del Piano dei Conti di AGO. Le opzioni disponibili permettono di definire il comportamento da adottare nel caso in cui si ripeta più volte l' operazione di importazione del Piano dei Conti.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Mantieni le modifiche manuali delle descrizioni sul P.d.C. di G1.

Attivando l’ opzione, in fase di importazione dei Sottoconti di AGO , eventuali conti sui quali sono state eseguite delle modifiche alle descrizioni non vengono sovrascritti e mantengono, pertanto, le descrizioni personalizzate dall’ utente;

Mantieni le eliminazioni manuali intervenute sul P.d.C. di G1

Attivando l’ opzione, in fase di importazione dei Sottoconti di AGO , eventuali conti eliminati in precedenza non vengono più aggiunti

Export dati

Esporta solo anagrafiche cli/for movimentate

Questa opzione permette di decidere il comportamento da adottare di default in fase di export dati per quanto riguarda le informazioni relative ai clienti e ai fornitori; se attiva la procedura di export eseguirà l’esportazione delle sole anagrafiche utilizzate nei movimenti relativi al periodo da trasferire, diversamente effettuerà l’export di tutte le anagrafiche presenti in Anagrafica Clienti e in Anagrafica Fornitori.