Parametri Collegamento, Scheda Codice CEE e Norma

Parametri Collegamento

Autofatture intracomunitarie

Codice CEE

Indicare il codice CEE utilizzato nella Contabilità dello Studio per le autofatture relative alle operazioni intracomunitarie. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
Questa informazione viene compilata su tutte le autofatture di vendita generate da fatture di acquisto intracomunitarie, se non è stato compilato il Codice CEE autofattura per il conto di contropartita di costo nei Codici Conti P.d.C..

Codice Norma

Indicare il codice Norma utilizzato nella Contabilità dello Studio per le autofatture relative alle operazioni intracomunitarie. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Altre operazioni reverse charge

Codice Norma

Indicare il codice Norma utilizzato nella Contabilità dello Studio per le autofatture relative alle operazioni interessate dal reverse charge (diverse da quelle intracomunitarie). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Conversione Codice CEE

Gestisci la conversione dei codici fino alla data registrazione

Selezionare l'opzione qualora l'utente passi da un collegamento allo Studio Omnia Zucchetti a AGO Infinity, specificando la data in cui è avvenuto il passaggio. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.
Specificando questa data, all'atto del trasferimento dati allo Studio la procedura è in grado di gestire la conversione tra i codici CEE utilizzati nel vecchio collegamento con i nuovi codici CEE fino alla data indicata. La procedura esegue questa conversione facendo riferimento alle associazioni impostate nella tabella Codici CEE.