Impostazioni avanzate

Parametri Collegamento
La funzione consente di indicare la modalità di individuazione del soggetto nei movimenti e nelle fatture e di definire il criterio di trasferimento delle denominazioni e degli indirizzi inseriti nelle anagrafiche clienti e fornitori.
gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Impostazioni avanzate
Individuazione del soggetto nei movimenti e nelle fatture esportati
Indicare la modalità di individuazione del soggetto:
· in base al codice studio (predefinito)
· in base alla Partita I.V.A. o al Codice Fiscale se compilati
Le opzioni sono abilitate se il tipo di trasferimento è Contabilità Ordinaria.
Denominazione clienti e fornitori per import/export anagrafiche
Indicare la modalità di import/export delle denominazioni di clienti e fornitori utilizzando la ''Ragione sociale'' indicata in anagrafica:
· Considera separatamente i primi 25 caratteri di ogni riga della ragione sociale
· Considera le righe di ragione sociale unite in una sola riga
Indirizzo clienti e fornitori per export anagrafiche
Indicare la modalità di esportazione di indirizzo e numero civico:
· Mantieni indirizzo come indicato in anagrafica
· Separa indirizzo e numero civico
Per evitare errori nell'esportazione dei dati, è utile tenere presente alcune avvertenze per l'inserimento di indirizzo e numero civico nelle anagrafiche.