Genera Giroconti Ritenute

Permette di generare i giroconti effettivi in base ai pagamenti che risultano effettuati in un intervallo di tempo defnito. È prevista la creazione di uno o più movimenti di giroconto effettivi, uno per la ritenuta e uno per i contributi previdenziali a carico del percipiente (se presenti), per importi proporzionati alle partite di chiusura relative ai pagamenti effettuati. La generazione prevede, inoltre, la modifica o l’eliminazione di eventuali giroconti già creati, ad esempio in seguito alla modifica di importi o delle date dei pagamenti a loro collegati o alla loro cancellazione.

Tramite questa procedura viene aggiunto al movimento di ritenuta il flag su “Movimento chiuso” in Gestione Movimenti Fornitori

Le date di registrazione dei giroconti sono coincidenti con le date di registrazione dei movimenti di pagamento.

Al termine dell’elaborazione è prevista la visualizzazione delle anomalie rilevate e delle eventuali azioni di correzione effettuate.

Data registrazione:

Dal:

Indicare la data di registrazione del primo pagamento da considerare. E' obbligatorio indicare una data iniziale. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Al:

Indicare la data di registrazione dell'ultimo pagamento da considerare. E' obbligatorio indicare una data finale. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.