Dati previdenziali Certificazione Unica

Stampa Certificazione Unica

In questa scelta è possibile, a fronte di ogni fornitore da includere nella certificazione unica, associare una o più causali di versamento indicando per ognuna di esse, le informazioni relative agli Enti interessati, quali, il Codice fiscale, la Denominazione e il Codice dell’Ente Previdenziale, oltre al Codice Azienda attribuito dall’Ente e la Categoria di appartenenza dell’iscritto all’Ente Previdenziale stesso.

La compilazione di tali dati non è obbligatoria, tuttavia, se presenti vengono riportati sia nella stampa che nel file telematico della certificazione.

Codice fornitore

Indicare il codice del fornitore da considerare.
Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Causale versamento

Indicare il codice della causale del versamento da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici all' interno della tabella Causali Versamento. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice fiscale Ente Previdenziale

Indicare il codice fiscale dell' Ente Previdenziale a cui vengono versati i contributi.

Denominazione Ente

Indicare la denominazione o ragione sociale dell' Ente Previdenziale a cui vengono versati i contributi.

Codice Ente Previdenziale

Indicare il codice dell’ Ente previdenziale che riceve i contributi. Questa informazione non più presente nella stampa Certificazione Unica 2017 e nella creazione del file telematico.

Codice Azienda

Indicare il codice dell’ Azienda eventualmente attribuito dall’ Ente previdenziale.

Categoria

indicare la categoria di appartenenza dell ’iscritto all’ Ente previdenziale.