Stampa Scaduto Lotti

Scheda Impostazione Scheda Filtro

Lo scopo di questa stampa è quello di fornire all'utente un elenco di tutti i lotti che saranno scaduti ad una certa data oppure che stanno per scadere in una certa data.

All'utente vengono richiesti alcuni parametri per la stampa tra cui: il periodo da considerare per il calcolo della scadenza del lotto, il formato di stampa a seconda del dettaglio di analisi che si vuole perseguire, il tipo di scadenza da considerare (lotti già scaduti, in scadenza o entrambi) ecc.

In funzione dello scopo della stampa sono da ritenersi esclusi i lotti chiusi perché non più presenti in azienda (non serve quindi sapere quando scadranno).