Stampa Scaduto Lotti

Scheda Impostazione

Stampa Scaduto

Scadenza

Da data

Indicare la prima data di scadenza che deve essere considerata. Lasciare vuota la casella per comprendere tutte le date. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data

Indicare l'ultima data di scadenza che deve essere considerata. Lasciare vuota la casella per comprendere tutte le date. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Stampa lotti

Indicare il tipo di scadenza da considerare:

• Scaduti;
  • In scadenza (data scadenza meno i giorni di pre-scadenza stabiliti nella tabella Tipi lotto);
  • Entrambi.

Tipo stampa

Indicare il formato di stampa che si desidera ottenere:

• Scadenziario: lo scopo è di evidenziare giorno per giorno se si verificano eventi relativi ai lotti che scadono o entrano in pre-scadenza. Se un lotto è in stato sospeso verrà stampato un asterisco in calce all'elenco;
  • Scadenziario per articolo: mette in evidenza gli eventi relativo ai lotti scaduti e in scadenza raggruppati per articolo;
  • Riepilogativa: per ogni articolo mette in evidenza per il periodo indicato le quantità scadute, le quantità in pre-scadenza e le quantità impegnate (derivanti dagli ordini clienti aperti per il singolo articolo);
  • Senza scadenza: mette in evidenza per ogni articolo quali sono i lotti senza scadenza.

Quantità residua

Indicare il tipo di quantità residua da mostrare

• Effettiva: ovvero fisicamente presente, coincide con il totale dei carichi meno il totale degli scarichi;
  • Disponibile: considera anche le quantità allestite nelle Liste di prelievo (Ordini Clienti), coincide con il totale dei carichi meno totale degli scarichi meno totale quantità allestita per l'evasione degli ordini dei clienti.