Parametri Lotti

Scheda Causali trasformazione

Parametri lotti

In questa scheda è possibile parametrizzare le causali di magazzino da utilizzare per le movimentazione dei lotti che subiscono una trasformazione. Ricordiamo che per trasformazione si intende la generazione di un nuovo lotto partendo da uno o più lotti presenti in magazzino.

Opzioni della finestra di dialogo Causali trasformazione

Causale lotto generato (carico)

Indicare la causale di magazzino, tra quelle presenti nella tabella Causali Magazzino, che deve essere utilizzata per il carico del lotto nato dalla trasformazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Causale lotto generato (scarico)

Indicare la causale di magazzino, tra quelle presenti nella tabella Causali Magazzino, che deve essere utilizzata per lo scarico del lotto oggetto della trasformazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.