Compensazione Giacenze

Scheda Filtro articoli

Compensazione Giacenze

E' possibile impostare un filtro di selezione indicando il codice iniziale e quello finale dei seguenti parametri:

Filtro di selezione

Da Codice articolo

Indicare il primo codice dell'articolo di cui si vogliono controllare le giacenze. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice articolo

Indicare l'ultimo codice dell'articolo di cui si vogliono controllare le giacenze. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice a barre

Indicare il primo codice a barre riferito all'articolo di cui si vogliono controllare le giacenze. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice a barre

Indicare l'ultimo codice a barre riferito all'articolo di cui si vogliono controllare le giacenze. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Fornitore abituale

Indicare il codice del primo fornitore abituale di cui si vogliono controllare le giacenze. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premere INVIO senza selezionare alcun codice, per visualizzare gli ordini intestati a tutti i fornitori. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Fornitore abituale

Indicare il codice dell'ultimo fornitore abituale di cui si vogliono controllare le giacenze. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premere INVIO senza selezionare alcun codice, per visualizzare gli ordini intestati a tutti i fornitori. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Categoria merceologica

Indicare il primo codice merceologico dell'articolo di cui si vogliono controllare le giacenze. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Categoria merceologica

Indicare l'ultimo codice merceologico dell'articolo di cui si vogliono controllare le giacenze. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Raggruppamento statistico

Indicare il primo codice di classificazione dell'articolo di cui si vogliono controllare le giacenze. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Raggruppamento statistico

Indicare l'ultimo codice di classificazione dell'articolo di cui si vogliono controllare le giacenze. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Raggruppamento fiscale

Indicare il primo codice di raggruppamento fiscale dell'articolo di cui si vogliono controllare le giacenze. La casella è collegata alla tabella Raggruppamenti Fiscali, premendo F6 oppure facendo clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Raggruppamento fiscale

Indicare l'ultimo codice di raggruppamento fiscale dell'articolo di cui si vogliono controllare le giacenze. La casella è collegata alla tabella Raggruppamenti Fiscali, premendo F6 oppure facendo clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Escludi articoli non utilizzati

Escludere dal controllo gli articoli che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.