Anagrafica Produttori

Nell'anagrafica del lotto è possibile, oltre all'indicazione del fornitore, memorizzare anche l'informazione relativa al produttore della merce che entra in azienda. Nella presente scelta è possibile codificare i produttori dei materiali trattati in azienda.

Codice

Codice (6 caratteri alfanumerici) da abbinare ad ogni produttore. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Descrizione

Descrizione del produttore (sono disponibili 50 caratteri).