Anagrafica Lotti Articoli

Scheda Principale

Anagrafica lotti articoli

In questa scheda è possibile inserire i dati anagrafici del lotto, integrando i dati principali con una serie di dati informativi non obbligatori.

Opzioni della finestra di dialogo Scheda Principale

Data Registrazione

Indicare la data di creazione del lotto, solitamente coincide con la data in cui avviene il movimento della merce, per esempio la data di registrazione del movimento di carico. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Data Scadenza

Indicare opzionalmente la data di scadenza del lotto, in questo modo sarà possibile interrogare successivamente i lotti scaduti o la cui scadenza è prossima. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Codice Fornitore

Indicare il codice del fornitore intestatario del documento di carico della merce in magazzino. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Riferimento Lotto Fornitore

Indicare il riferimento al lotto del fornitore, sono disponibili 35 caratteri.

Codice Produttore

Indicare il codice del produttore della merce che si sta movimentando (potrebbe non coincidere con il fornitore). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Lotto Produzione

Indicare il riferimento al lotto di produzione, sono disponibili 35 caratteri.

Data Produzione

Indicare la data di produzione del lotto. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.