Nuova Comunicazione Liquidazioni Periodiche I.V.A.

Com. Liquidazioni Periodiche IVA (Gestione CADI/Esterometro)

Questa funzione consente di creare una nuova comunicazione, selezionando il periodo d’imposta indicando l'anno e il trimestre. Anche in presenza di contribuente mensile, la comunicazione è sempre riferita al trimestre; all'interno del trimestre saranno poi riepilogati i singoli mesi.

Sono previste inoltre le seguenti opzioni:

• Riporta frontespizio da comunicazione precedente, che consente di agevolare l'utente nella creazione delle comunicazioni successive alla prima;
  • Liquidazione di gruppo, che, se selezionata, consente di attivare sul frontespizio la gestione della liquidazione di gruppo; pertanto verrà creata la comunicazione che la società controllante deve predisporre per l'intero gruppo.

Premendo il pulsante OK verrà creata automaticamente la comunicazione e verrà visualizzata nella griglia con lo stato Inserito.