Comunicazione Liquidazioni Periodiche I.V.A.

Creazione file telematico

Com. Liquidazioni Periodiche IVA (Gestione CADI/Esterometro)

Questa funzione consente di creare il file telematico della comunicazione selezionata in griglia, il cui periodo d'imposta viene visualizzato nella finestra.

Con la creazione del file xml la comunicazione passerà in stato Generato e non sarà più possibile modificarne i dati.

Premendo il pulsante OK verrà generato il file xml della comunicazione e quindi questa potrà essere inviata a Digital Hub oppure all'intermediario.