Verifica Partite I.V.A. Intracomunitarie

Questo comando permette di verificare tramite un procedimento di ricerca effettuata via web la validità delle partite I.V.A. dei soggetti italiani e/o appartenenti UE autorizzati ad effettuare operazioni intracomunitarie, inseriti negli archivi anagrafici della procedura:

La ricerca prevede una serie di operazioni che devono essere definite dall'utente:

• Impostazioni: selezionare le categorie di soggetti e impostare filtri e opzioni per effettuare la verifica delle partite I.V.A.; è possibile escludere dal filtro i soggetti impostati come non utilizzati in anagrafica tramite gli appositi campi
  • Riepilogo: indicare i soggetti, tra quelli riportati in tabella, per i quali verificare la partita I.V.A. e procedere con il controllo