Tipi eventi/attività

Introduzione Rapporti

Compilare questa tabella con i tipi eventi e attività prevalentemente utilizzati.

Opzioni della finestra di dialogo Tipi eventi/attività

Codice

Codice identificativo del tipo evento o attività, composto da 6 caratteri alfanumerici. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Descrizione

Sono disponibili 40 caratteri per inserire la descrizione del tipo evento o attività.

Impostazioni predefinite eventi/attività

Tipo azione

Indicare il tipo azione del tipo evento o attività in oggetto scegliendo tra i valori elencati.

Colore etichetta

Selezionare la casella per abbinare un colore alla tipologia di evento in oggetto e scegliere il colore da utilizzare tra quelli disponibili premendo sul pulsante colorato accanto al campo.

Impostazioni predefinite per eventi

Luogo

Indicare l'eventuale luogo del tipo di evento

Disponibilità

Indicare la disponibilità dell'operatore al momento del tipo di evento in oggetto. È possibile scegliere tra:

• Libero
  • Flessibile
  • Occupato
  • Fuori sede

Informazioni archiviazione

Nella parte inferiore della finestra di dialogo sono riportate le informazioni sull'archiviazione di allegati e/o Post-X per l'entità, se è attivata la gestione nei Parametri archiviazione e allegati.

• Allegato: richiama la funzione Esplora Archivio per visualizzare le informazioni sugli allegati all'entità.
  • Post-X: visualizza le annotazioni sull'entità