Stampa Listini

Scheda Impostazioni Scheda Filtro Scheda Avanzate

Il comando di stampa dei listini di vendita consente la stampa di tutti i dati relativi ai listini. La stampa è prevista in diversi formati e contenuti. Nella scheda Avanzate è possibile definire dei filtri specifici per tipologia di stampa, eventualmente impostandone uno come predefinito in modo che venga sempre proposto per la relativa tipologia di stampa.

Premendo il pulsante OK si apre la finestra di dialogo Stampa che consente di specificare la destinazione e i parametri di stampa.