Raggruppamento Anagrafiche

Permette di impostare un raggruppamento delle anagrafiche che serve per suddividere i soggetti in base a criteri liberamente definibili dall'utente. I codici inseriti possono essere direttamente stampati premendo F8 (oppure facendo clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti) nella casella "Codice".

Opzioni della finestra di dialogo Raggruppamento Anagrafiche

Codice

Codice alfanumerico di 4 caratteri. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Con il pulsante Predefinito è possibile assegnare tale proprietà al codice selezionato che, in questo modo, sarà riportato in molte elaborazioni successive. Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica record che consente di creare nuovi record.

Stampa della tabella

Premendo il tasto F8 nella casella "Codice" oppure facendo clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti è possibile ottenere la stampa della tabella (vedere Stampa Raggruppamento Anagrafiche).

Descrizione

Campo di 40 caratteri alfanumerici che contiene la descrizione del raggruppamento.

Esempi

1001 CLIENTI POTENZIALI

2001 CLIENTI CHE HANNO RICEVUTO PROPOSTA DI ACQUISTO

3001 CLIENTI CHE HANNO GIA' ACQUISTATO

4001 CLIENTI CHE ACQUISTANO REGOLARMENTE