Editor azioni

Scheda Parametri Esecuzione

Editor azioni Scheda Parametri visualizzazione

Principali

Applicativo

Indicare il nome dell'applicativo completo di percorso, da eseguire durante lo svolgimento dell'azione. In alternativa, è possibile indicare una delle variabili relative alla cartella di installazione dell'applicativo.

Parametri

Indicare eventuali parametri che seguono il lancio dell'eseguibile in precedenza specificato. In alternativa, è possibile indicare una delle variabili relative alla cartella di installazione dell'applicativo.

Nota

Tra un parametro ed il successivo lasciare sempre uno spazio vuoto, quando un parametro contiene uno spazio occorre delimitarlo con doppi apici.

Inserisci come primo parametro informazioni sull'ambiente corrente. . .

Selezionare l'opzione se si desidera considerare automaticamente come parametro iniziale le informazioni sull'ambiente corrente: per esempio il codice dell'azienda corrente ed il codice dell'operatore selezionato. I parametri verranno inseriti in un apposito file creato nella cartella TEMPOR dell'installazione di G1 (es. C:\AZW32\TEMPOR\Upar0001.tmp), strutturato come un file .ini composto da una sezione Azienda e dalle informazioni sul contesto attuale.

Esempio

[Azienda]

cCodAzi: 010

cCodOpe: 1

cPosLav: 1

cDatLav: 17/07/15

Opzioni

Gestionale sospeso sino al termine dell'esecuzione

Selezionare l'opzione se si desidera mantenere sospeso l'applicativo sino al termine dell'esecuzione dell'azione.

Richiede chiusura scelte attive

Selezionare l'opzione se si desidera richiedere obbligatoriamente la chiusura delle scelte attive prima dell'esecuzione dell'azione.

Richiede salvataggio dati prima dell'esecuzione

Selezionare l'opzione se si desidera richiedere lo svolgimento del salvataggio dei dati prima dell'esecuzione dell'azione.