Variabili

Le variabili consentono di gestire una sola azione di tipo ''Generico'' (da Editor delle azioni) o solo un preset per la stampa tramite applicativo esterno (da Stampa o da Impostazioni di stampa predefinite), specificando come percorsi di esecuzione le variabili e non l'intera directory.

Le variabili gestite sono:

• <G1BIN> = directory file eseguibili
  • <G1DB> = directory file di dati
  • <G1SPOOL> = directory spool di stampa
  • <G1TEMPOR> = directory file temporanei
  • <CODAZI> = codice azienda di lavoro
  • <DATE> = data di sistema in formato AnnoMeseGiorno (es. 23/04/2012 viene formattato 20120423)

L'utilizzo di queste variabili evita di creare un numero di azioni/preset pari a quello delle postazioni di lavoro relative alla cartella di installazione dell'applicativo.

Esempio (stampa tramite applicativo esterno)

Sul PC server l'applicativo è installato nella cartella C:\AZW32 e i dati si trovano nella cartella C:\AZW32\DB.
Sul PC client l'applicativo è installato nella cartella F:\AZW32 e i dati vengono reperiti tramite connessione di rete G:\DB.
Per evitare di creare due preset differenti, per eseguire la stampa tramite applicativo esterno è possibile impostare:

• percorso del file eseguibile esterno <G1BIN>\sga_view.exe
  • parametri di esecuzione /PARAMV=<G1SPOOL>\PARAMETRI_PRESET\ArtPrezzi.ini
  • percorso per la generazione dei dati di stampa <G1SPOOL>\ESEGUIBILE ESTERNO\ARTICOLI_PREZZI