Parametri Contabilità

Scheda Conti I.V.A.

Parametri Contabilità

I.V.A. Indetraibile Pro-Rata

Indicare il codice del conto relativo all'I.V.A. indetraibile Pro-Rata. Se non è gestita tale casistica è possibile specificare il codice dell'Erario c/I.V.A.. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Erario c/I.V.A.

Indicare il codice dell'Erario c/I.V.A. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Nota

I conti inseriti in precedenza sono utilizzati in Contabilità durante la Stampa della Liquidazione I.V.A. in modalità definitiva, per generare in modo automatico le registrazioni dei giroconti I.V.A..