Genera Listini (Wizard)

Questo comando permette di aggiornare i listini di acquisto in maniera semplice e guidata, partendo dai valori contenuti nello stesso listino o in altri listini (sia di acquisto sia di vendita), dai valori dell'anagrafica articoli (costo standard, prezzo 1 o prezzo 2) o dai valori di magazzino (costo ultimo o costo medio).

Ai valori è possibile applicare fino a due percentuali di ricarico, oppure, in alternativa, un importo fisso (positivo o negativo); decidere se si vuole sommare l'importo dell'I.V.A. al prezzo calcolato, detrarlo, oppure non considerare l'I.V.A. nel calcolo; applicare fino a tre percentuali di sconto.

Prima di confermare l'aggiornamento, può essere eseguita una stampa riepilogativa di controllo di tutte le modifiche da apportare.

Il comando prevede quattro modalità di generazione:

I diversi passaggi previsti per l'aggiornamento dei listini variano in base alla modalità di generazione selezionata.

Pulsanti disponibili

• Avanti Cliccare il pulsante per passare alla fase successiva
  • Indietro Cliccare il pulsante per tornare alla fase precedente (le impostazioni della fase corrente non verranno cancellate)
  • Annulla Cliccare il pulsante per abbandonare l'aggiornamento