Cambi tra divise

Il comando Cambi tra divise permette di trasformare un importo espresso in una valuta (Lire, Euro, Divisa Estera) in un'altra valuta (Lire, Euro, Divisa Estera).

Opzioni della finestra di dialogo Cambi tra divise

Da cambiare

Selezionare una delle seguenti valute:

• Lire
  • Euro
  • Divisa Estera: indicare un codice di divisa estera, codificato nella tabella Divise Estere. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Cambio

Indicare il cambio della divisa selezionata. Se nella finestra Divise Estere è stata abilitata l'opzione "Divisa appartenente all'Unione Europea" il cambio sarà fisso (non modificabile).

Importo da cambiare

Indicare l'importo da convertire.

In

Selezionare una delle seguenti valute in cui deve essere convertito l'importo:

• Lire
  • Euro
  • Divisa Estera: indicare un codice di divisa estera, codificato nella tabella Divise Estere. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Cambio

Indicare il cambio della divisa selezionata. Se nella finestra Divise Estere è stata abilitata l'opzione "Divisa appartenente all'Unione Europea" il cambio sarà fisso (non modificabile).

Importo corrispondente

Visualizza l'importo trasformato in valuta alternativa.

Arrotondato

Visualizza il precedente importo arrotondato.

Pulsanti disponibili

• Copia Permette di copiare l'importo arrotondato negli Appunti di Windows.
  • Chiudi Premendo il pulsante verrà chiusa la finestra di dialogo.