Anagrafica Lead

Scheda Persona fisica

Anagrafica Lead

La scheda è abilitata solo nel caso di lead di tipo Persona fisica e permette di inserire i dati anagrafici del soggetto.

Nota

I dati possono essere inseriti anche prima di indicare il Tipo di lead (Società o Persona fisica), ma alla conferma della scelta se il lead risulta di tipo Società (cioè se in testata viene compilata solo la ragione sociale) questa scheda viene disabilitata e i relativi campi vengono svuotati in quanto la tipologia ''Società'' non li prevede.

Luogo di nascita

Indicare il luogo di nascita del lead.

Provincia (di nascita)

Indicare la sigla della provincia di nascita del lead.

Data di nascita

Indicare la data di nascita del lead. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Sesso

Indicare il sesso del lead:

• Maschile
  • Femminile