Anagrafica Articoli

Scheda Acquisti

Anagrafica Articoli

Fornitore

Fornitore abituale

Codice del fornitore abituale dell'articolo. La casella è collegata all'Anagrafica Fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice usato dal fornitore abituale

Riporta il codice usato dal fornitore abituale per identificare l'articolo. Tramite il pulsante Articoli fornitore si accede infatti alla scelta Elenco fornitori articolo che fornisce la possibilità di codificare per ogni articolo, oltre ai dati presenti nell'anagrafica, anche informazioni legate ai fornitori dell'articolo stesso (esempio la codifica di un medesimo articolo presso i diversi fornitori).

Costo standard

Costo standard dell'articolo. Serve per la valorizzazione delle giacenze di magazzino e può essere aggiornato automaticamente dal programma al termine della Stampa Distinta Base. E' possibile cambiare la modalità d'inserimento degli importi da Lire a Euro o viceversa premendo il pulsante F3.

Conto acquisti

Conto del piano dei conti relativo al conto di acquisto del prodotto (ad esempio "Acquisto Merci", "Acquisto Materie Prime", ecc.). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.E' possibile indicare solo conti e non mastri.

Divisa acquisto

Indicare l'eventuale divisa estera di acquisto dell'articolo. Fare riferimento alla tabella Divise Estere. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.