Taglia

Dopo aver selezionato un elemento presente nel documento aperto, è possibile "tagliarlo" dalla propria posizione e incollarlo su un nuovo documento o in un'altra applicazione. Con il comando Taglia del menu Modifica (utilizzabile anche con la combinazione di tasti Ctrl+X) l'elemento selezionato viene infatti trasferito negli Appunti di Windows, da dove può essere reinserito in una nuova posizione per mezzo del comando Incolla. La stessa funzione è svolta dal pulsante Taglia nella barra degli strumenti.

Vedere anche:

Copia

lncolla