Copia

Dopo aver selezionato un elemento presente nel documento attivo è possibile "duplicarlo" e incollarlo su un nuovo documento o in un altro punto di quello originario. Con il comando Copia del menu Modifica (utilizzabile anche con la combinazione di tasti Ctrl+C) l'elemento selezionato viene infatti copiato negli Appunti di Windows, da cui può essere trasferito in una nuova posizione per mezzo del comando Incolla. La stessa funzione è svolta dal pulsante Copia nella barra degli strumenti.

Vedere anche:

Taglia

lncolla