Stampa Etichette

Risoluzione dei Problemi

Scheda Impostazioni Scheda Selezione Articoli

Il comando Stampa del menu File (utilizzabile anche con la combinazione di tasti Ctrl+P) permette di selezionare le opzioni di stampa del file attivo, utili per definire le quantità, il numero o i filtri da applicare ai codici di etichette che si sta per stampare. La stessa funzione è svolta dal pulsante Stampa nella barra degli strumenti. A questo fine sono state predisposte tre schede.

Scheda Impostazioni

Stampa Etichette

Numero di copie per etichetta

Permette di selezionare il numero di etichette che si desiderano stampare utilizzando i tasti di direzione trascrivendo il numero all'interno della casella.

Fascicola copie

Selezionare se si vogliono schedare le copie.

Non lasciare etichette bianche tra una copia e la successiva

Questa opzione è visibile solo per la stampa delle etichette. Selezionarla per non lasciare spazi vuoti tra la copia di un'etichetta e l'altra.

Direzione di stampa

Presenta le seguenti opzioni:

• Da sinistra a destra e poi dall'alto al basso
  • Dall'alto al basso e poi da sinistra a destra

Pulsanti Disponibili

Prova

Permette di avere una stampa di prova per controllare la posizione dei fogli stampando due righe.

Imposta filtro

Premendo il pulsante Imposta filtro si apre la finestra di dialogo Trova .

Vedere anche:

Anteprima di stampa

Scheda Selezione Articoli

Stampa Etichette

In base alla selezione del file da cui stampare i dati si creano le sottoschede.

Selezionando Anagrafica Articoli o Altro file la finestra di dialogo è composta da:

Selezionando Anagrafica Clienti o Fornitori la finestra di dialogo è composta da:

Selezionando Nessuno la finestra di dialogo è composta soltanto da

Sottoscheda Impostazione

Scheda Selezione Articoli

Codice Azienda

Indica il codice dell'azienda a cui si riferiscono i dati che si intendono stampare. Per cambiare l'azienda utilizzare la scelta Selezione azienda nel menu File.

Quantità da stampare

Quantità fissa

Permette di decidere la quantità che si vuole stampare utilizzando i tasti di direzione o trascrivendo il numero all'interno della casella.

Quantità su movimenti di magazzino

Attiva la Sottoscheda Selezione movimenti.

Quantità in giacenza sul magazzino

Indicare il codice del magazzino a cui si riferiscono i dati che si intendono stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Tabella Magazzini.

Anno

Indicare l'anno relativo alla giacenza in magazzino.

Listino di vendita

Indicare il codice del listino che si vuole richiamare o inserire. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Listino

Selezionare:

• Corrente = Per indicare che si vogliono generare i prezzi del listino in corso;
  • Futuro = Per indicare quelli del listino futuro.

Pulsante Prova

Permette di avere una stampa di prova stampando due righe.

Sottoscheda Selezione movimenti

Scheda Selezione Articoli

Registrazioni

Da numero registrazioni (Anno/Numero)

Indicare l'anno relativo alla giacenza in magazzino. Nella casella di ricerca indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette oppure premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca.

A numero di registrazioni (Anno/Numero)

Indicare l'anno relativo alla giacenza in magazzino. Nella casella di ricerca indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette oppure premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca.

Periodo

Dal

Indicare il primo periodo interessato alla stampa oppure premere F6 oppure fare clic sul pulsante calendario per attivare la ricerca.

Al

Indicare l'ultimo periodo interessato alla stampa oppure premere F6 oppure fare clic sul pulsante calendario per attivare la ricerca.

Magazzino

Causale movimento

Indicare la causale del movimento oppure premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Causali Magazzino.

Codice Magazzino

Indicare il codice del magazzino oppure premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Tabella Magazzini.

Sottoscheda Filtro

Scheda Selezione Articoli

Filtro di selezione

Da Codice articolo

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Articoli. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice articolo

Indicare l'ultimo codice da considerare per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Articoli. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo esistente in archivio.

Da Codice a barre

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Articoli. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice a barre

Indicare l'ultimo codice da considerare per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Articoli. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo esistente in archivio.

Da Codice fornitore

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Fornitori. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice fornitore

Indicare l'ultimo codice da considerare per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Fornitori. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo esistente in archivio.

Da Categoria merceologica

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Categorie Merceologiche Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Categoria merceologica

Indicare l'ultimo codice da considerare per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Categorie Merceologiche. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo esistente in archivio.

Da Raggruppamento statistico

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Raggruppamento statistico

Indicare l'ultimo codice da considerare per la stampa delle etichette. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo esistente in archivio.

Escludi articoli non utilizzati

Escludere dalla stampa gli articoli che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Sottoscheda Selezione Soggetti

Scheda Selezione Articoli

Selezionando Anagrafica Clienti nella sottoscheda di Selezione soggetti avremo queste opzioni:

Filtro di selezione

Da Codice cliente

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Clienti. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice cliente

Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Clienti. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.

Da Codice mastro

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice mastro

Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.

Da Codice pagamento

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice pagamento

Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.

Da Codice agente

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice agente

Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.

Da Codice raggruppamento

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice raggruppamento

Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.

Escludi clienti non utilizzati

Escludere dalla stampa i clienti che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Codice Azienda

Indica il codice dell'azienda a cui si riferiscono i dati che si intendono stampare. Per cambiare l'azienda utilizzare la scelta Selezione azienda nel menu File. Selezionando Anagrafica Fornitori nella sottoscheda avremo queste opzioni:

Filtro di selezione

Da Codice Fornitore

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice Fornitore

Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Fornitori. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.

Da Codice mastro

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice mastro

Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.

Da Codice pagamento

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice pagamento

Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.

Da Codice raggruppamento

Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.

A Codice raggruppamento

Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.

Escludi fornitori non utilizzati

Escludere dalla stampa i fornitori che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Codice Azienda

Indica il codice dell'azienda a cui si riferiscono i dati che si intendono stampare. Per cambiare l'azienda utilizzare la scelta Selezione azienda nel menu File.