Anteprima di stampa

E' possibile controllare l'impostazione della struttura del fincato/etichetta/modello di stampa utilizzando Anteprima di stampa del menu File. Scegliendo questo comando (utilizzabile anche con la combinazione di tasti Ctrl+T) si apre a pieno schermo una nuova finestra, che consente di visualizzare, in anteprima, il risultato della stampa del documento. La stessa funzione è svolta dal pulsante Anteprima nella barra degli strumenti. Attraverso la barra degli strumenti dell'anteprima di stampa è possibile visualizzare la pagina a pieno schermo, impostando percentuali di riduzioni o ingrandimento dal 10% al 200%, e stamparla direttamente con l'apposito pulsante. Con il pulsante Chiudi si ritorna alla modalità di disegno del fincato/etichetta/modello di stampa.

Vedere anche:

Stampa (Fincato)

Stampa (Etichetta)

Stampa (Modello di stampa)