Imposta stampante

Questo comando consente di scegliere la stampante in base alle opzioni proposte in Stampa.

Opzioni della finestra di dialogo Imposta stampante

Stampante

Presenta le seguenti opzioni:

• Stampante predefinita = Indica quale stampante installata è attiva.
  • Stampante specifica = Indica tutte le stampanti installate.

Orientamento

• Verticale
  • Orizzontale

Foglio

• Dimensioni = Indicare le dimensioni del foglio.
  • Alimentazione

Pulsanti disponibili

Opzioni

Consente di selezionare le opzioni attive alle impostazioni di intensità, ai criteri mezzi toni e al colore. Il pulsante è disattivo nella modalità di stampa automatica o con testo nero.

Rete

Si apre la finestra Connetti porta stampante di Windows che permette di accedere ad eventuali directory condivise

Vedere anche:

Stampa

Anteprima di stampa