Stampa Schede

Scheda Impostazioni

Stampa Schede

Scheda Impostazioni, comando Stampa Schede (menu Contabilità)

Stampa Schede

Ordine di stampa

Permette di selezionare l'ordinamento degli elementi da stampare:

• Codice
  • Descrizione Conto

Periodo

Anno competenza

Indicare l'anno relativamente al quale si desidera stampare le schede contabili. Viene proposto l'anno corrente.

Progressivi anno precedente

Consente di indicare se nel conteggio dei progressivi precedenti devono essere considerati anche quelli dell'esercizio precedente. Viene proposto l'ultimo valore selezionato dall'utente. Il campo non viene richiesto se non esistono esercizi precedenti a quello selezionato o se l'elaborazione è relativa ad un conto economico.

Da data

Data dalla quale deve partire la selezione dei conti da stampare. Viene proposta la data corrispondente al primo giorno dell'esercizio contabile corrente oppure la data successiva di un giorno a quella dell'ultima stampa del libro giornale (modificabile). E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data

Data fino alla quale effettuare la stampa. Viene proposta la data corrispondente all'ultimo giorno dell'esercizio contabile corrente. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Selezione

Da conto

Primo sottoconto che deve essere stampato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A conto

Ultimo sottoconto che deve essere stampato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da descrizione

Descrizione del primo sottoconto che deve essere stampato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A descrizione

Descrizione dell'ultimo sottoconto che deve essere stampato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Tipo mastro

È prevista la possibilità di effettuare un filtro su

• Cliente
  • Fornitore
  • Altro

permettendo di eseguire una stampa dei soli clienti e fornitori separata dalla stampa di tutti gli altri sottoconti.

Le impostazioni standard prevedono che siano abilitati tutti i tipi di mastro e, a seconda del tipo di stampa che si intende effettuare, dovranno essere disabilitate le opzioni non necessarie; al fine di ottenere la stampa è necessario che almeno un’ opzione venga attivata.

Stato movimenti

Selezionare lo stato dei movimenti da considerare nell'elaborazione. Scegliere tra:

• Confermato
  • Provvisorio
  • Previsionale

Nota

La selezione degli stati viene considerata anche per quanto riguarda i progressivi dell'anno precedente.