Stampa Modello Elenchi "Black List"

Panoramica

Il comando consente di stampare su modello PDF gli elenchi Black List riguardanti le operazioni effettuate per clienti e fornitori con sede in Paesi a fiscalità privilegiata partendo da un file telematico, precedentemente generato tramite la funzione Generazione File Telematico, relativo alla comunicazione Elenchi Black List relativa alla normativa in vigore precedentemente alla Comunicazione Polivalente (provvedimento del 02/08/2013 n. 94908 dell'Agenzia delle Entrate).

Per selezionare il file telematico, in formato .BLL, per il quale effettuare la stampa su PDF è possibile digitare direttamente il nome con il relativo percorso nel campo oppure ricercarlo tra le directory utilizzando il pulsante Sfoglia.

Tramite il pulsante Stampa viene visualizzata la finestra di attribuzione del nome del file, nella quale è possibile selezionare il percorso dove si desidera salvare il file PDF.