Varianti articoli, comando Anagrafica Articoli

Anagrafica Articoli

Questa finestra viene proposta quando in Parametri Magazzino nella Scheda Varianti viene selezionato il campo "Gestione varianti in Anagrafica Articoli".

Codice articolo

Inserire il codice dell'articolo al quale si vogliono inserire le varianti. La lunghezza del codice viene proposta in Parametri Magazzino nella Scheda Varianti. Premere F6 oppure facendo clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F6 nella casella "Codice articolo" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Anagrafica Articoli).

Descrizione

Verrà visualizzata la descrizione relativa all'articolo.

Variante 1

Inserire il codice per definire la variante 1. La lunghezza del codice viene proposta in Parametri Magazzino nella Scheda Varianti. Premere F6 oppure facendo clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Variante 2

Inserire il codice per definire la variante 2. La lunghezza del codice viene proposta in Parametri Magazzino nella Scheda Varianti. Premere F6 oppure facendo clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Variante 3

Inserire il codice per definire la variante 3. La lunghezza del codice viene proposta in Parametri Magazzino nella Scheda Varianti. Premere F6 oppure facendo clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.