Ubicazione articoli (menu Magazzino)

Panoramica

Inventario fisico e rettifiche inventarialiMenu Rettifiche Inventariali

L'ubicazione identifica l'esatta collocazione fisica dell'articolo all'interno del magazzino. Esempi di ubicazione: scaffale, settore di magazzino, locale, fila, posizione longitudinale ecc.

Codice

Codice alfanumerico da abbinare ad ogni ubicazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premendo il

pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra

Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Descrizione

Indicare una descrizione che identifica l'ubicazione dell'articolo.

Stampa della tabella Ubicazione articoli

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti.