Tracciato di import, Scheda Dettaglio

Tracciato di import

In questa scheda sono presenti le informazioni di dettaglio del tracciato di import.

Campi disponibili

Sono visualizzati tutti i campi presenti nell'archivio di destinazione, in base alle impostazioni dell Scheda Generali. I dati sono ordinati secondo la chiave principale. È possibile impostare l'ordinamento dei dati secondo l'ordine crescente o decrescente di una colonna della griglia.

gif/do-it.gif Per ordinare i dati secondo un ordine crescente

• Fare clic sul titolo della colonna su cui si vuole ordinare.

Per ordinare i dati secondo un ordine decrescente

• Premere Ctrl e, tenendolo premuto, fare clic sul titolo della colonna su cui si vuole ordinare.

Campi selezionati

Sono visualizzati tutti i campi selezionati presenti nel file da importare.

Mostra dettagli su "Inserisci"

L'opzione consente di richiamare la finestra di dialogo Modifica campo nel momento in cui si seleziona un campo.

Pulsanti disponibili

• Inserisci: inserisce nella sezione "Campi selezionati" un campo disponibile
  • Colonna vuota (presente con rappresentazione con delimitatori): inserisce una o più colonne vuote tra i campi selezionati
  • Aggiungi spazi (presente con rappresentazione a larghezza fissa): inserisce uno o più spazi tra i campi selezionati. La finestra "Spazi di riempimento" che viene richiamata serve per indicare il numero degli spazi
  • Inserisci tutto: inserisce nella sezione "Campi selezionati" tutti i campi disponibili
  • Svuota: elimina tutti i campi dalla sezione "Campi selezionati"
  • Aggiungi: richiama la finestra di dialogo Modifica campo
  • Modifica: richiama la finestra di dialogo Modifica campo