Test periodicità

Periodicità

Il comando consente di ottenere un prospetto delle scadenze che saranno create sulla base delle impostazioni gestite nella periodicità. Questo permette di sapere con un notevole anticipo come si comporterà il piano di fatturazione a cui sarà associata tale periodicità, evitando il rischio di errori nella programmazione della fatturazione periodica. Per ottenere il prospetto è necessario una data di partenza e il numero di scadenze successive che si vogliono visualizzare.

A partire dal

Indicare la data dalla quale partire per ottenere il prospetto delle scadenze; in automatico viene riportata la data di sistema, ma è modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Numero scadenze

Indicare il numero di scadenze da visualizzare nel prospetto.

Pulsanti disponibili

• Calcola scadenze
Facendo clic su questo pulsante vengono visualizzate le scadenze in base ai parametri inseriti.