Genera Fatture da D.d.T. "F", comando Tentata Vendita (menu Vendite)

Panoramica

Tentata VenditaStampa Riepilogativa D.d.T. "F"

L'opzione consente di generare le fatture di vendita periodiche nei confronti dei clienti che hanno acquistato tramite D.d.T. "F". Verrà creata una fattura per ogni cliente, nell'ambito del periodo selezionato.

Opzioni della finestra di dialogo Genera Fatture da D.d.T. "F"

Selezione

Da numero (Anno / numero)

Indicare l'anno e il numero della prima registrazione utilizzata per scaricare i D.d.T. "F" del periodo. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A numero (Anno / numero)

Indicare l'anno e il numero dell'ultima registrazione utilizzata per scaricare i D.d.T. "F" del periodo. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da data

Indicare la prima data utilizzata nella registrazione dei D.d.T. "F" del periodo. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data

Indicare l'ultima data utilizzata nella registrazione dei D.d.T. "F" del periodo. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Causale vendite

Indicare la causale di magazzino corrispondente alle vendite con fattura (casella obbligatoria). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice fattura

Indicare il codice del tipo di documento utilizzato per la stampa delle fatture (casella obbligatoria) Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Anno e data

Anno

Indicare l'anno da attribuire alla (o alle) fatture generate. Viene proposto l'esercizio I.V.A. corrente (modificabile).

Data

Indicare la data che si vuole attribuire alla (o alle) fattura generata. Non deve essere inferiore a "A data". E' proposta la data di lavoro (modificabile). E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.