Scheda Impostazione, comando Stampa Offerte

Stampa Offerte

Tipo offerte

Indicare il codice del tipo offerte di cui si desidera stampare i dati immessi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Anno offerte

Indicare l'anno di riferimento delle offerte che si desidera stampare. Viene proposto l'anno corrente.

Data di stampa

Indicare la data di stampa che deve essere indicata sull'offerta. Viene proposta la data di lavoro che è possibile modificare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Tipo stampa

• Simulata = Per ottenere una stampa simulata che può essere eseguita più volte;
  • Definitiva = Per ottenere la stampa definitiva che può essere eseguita una sola volta;
  • Ristampa = Per ottenere una ristampa di offerte già stampate in modo definitivo.

Includi le offerte decadute

Permette di ristampare le offerte in stato ''Decaduto''; l'opzione è abilitata solo con la ristampa.

Imposta selezione su

• Numero offerta = Per selezionare le offerte da stampare in base al numero;
  • Data offerta = Per selezionarle in base alla data;
  • Cliente = Per selezionarle in base alla contropartita (cliente).

Selezione su (numero/date/clienti)

Da offerta numero/Dal/Da cliente

In base a quanto indicato alla precedente voce "Imposta selezione su", indicare il punto iniziale da cui far partire la selezione di stampa. Lasciando vuota la casella verranno considerati tutti gli elementi in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella

A ordine numero/Al/A cliente

In base a quanto indicato alla precedente voce "Imposta selezione su", indicare il termine finale da considerare per la selezione di stampa. Lasciando vuota la casella verranno considerati tutti gli elementi in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella

Selezione agenti

Da agente

Selezionare il codice dell'agente in riferimento dal quale far partire la stampa delle offerte corrispondenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se è stata impostata la

Gestione degli operatori commerciali il codice viene proposto a seconda delle regole previste per l'operatore che ha effettuato l'accesso in

Seleziona azienda.

A agente

Selezionare il codice dell'agente con il quale terminare la stampa delle offerte corrispondenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se è stata impostata la

Gestione degli operatori commerciali il codice viene proposto a seconda delle regole previste per l'operatore che ha effettuato l'accesso in

Seleziona azienda.