Stampa movimenti Spesometro, Scheda Impostazione

Stampa movimenti Spesometro

Soggetto

Selezionare la categoria dei soggetti che devono essere considerati nella stampa:

• Clienti
  • Fornitori
  • Entrambi

Formato stampa

Selezionare il formato di stampa:

• Riepilogo soggetti (sintetica) = stampa le anagrafiche dei soggetti in base alla loro tipologia (titolare di partita I.V.A., senza partita I.V.A., soggetto fittizio, soggetto operazioni turismo)
  • Dettaglio movimenti per Cliente/Fornitore = stampa il dettaglio dei movimenti per singolo cliente/fornitore; inoltre sono presenti dei totali riepilogativi da utilizzare per un successivo confronto con i dati risultanti dai registri I.V.A. e progressivi I.V.A..

Nota Si consiglia di eseguire una stampa completa per effettuare un confronto con i dati risultanti dai registri I.V.A. e progressivi I.V.A., selezionando tutte le opzioni presenti nella scelta (Stampa elementi inclusi, Stampa i soggetti esclusi e Stampa i movimenti esclusi dalla Comunicazione).

Ordina per

Selezionare il criterio di ordinamento dei dati in stampa:

• Codice Cliente/Fornitore
  • Partita I.V.A.
  • Codice fiscale

Filtro sul registro I.V.A.

Previsto solo per il formato "Dettaglio movimenti per Cliente/Fornitore". Indicare il registro I.V.A. per considerare in stampa solo le registrazioni contabili abbinate al registro I.V.A. compilato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Stampa gli elementi inclusi nella comunicazione (e degli eventuali errori da correggere)

Selezionare l'opzione per inserire in stampa i soggetti e i movimenti inclusi nello Spesometro, compresi quelli che presentano errori da correggere per evitare l'esclusione degli stessi nella generazione del file telematico. L'opzione è proposta automaticamente dalla procedura ma può essere deselezionata per stampare ad esempio solo i soggetti e i movimenti esclusi.

Stampa i soggetti esclusi dalla comunicazione

Selezionare l'opzione per inserire in stampa i soggetti esclusi dallo Spesometro, tramite l'apposito pulsante nella funzione Gestione Dati Spesometro e quelli esclusi automaticamente dalla procedura (soggetti visualizzati di colore grigio nella Gestione Dati Spesometro).

Stampa i movimenti esclusi dalla comunicazione

Previsto solo per il formato "Dettaglio movimenti per Cliente/Fornitore". Selezionare l'opzione per inserire in stampa i movimenti esclusi dallo Spesometro, tramite l'apposito pulsante nella funzione Dettaglio movimenti Spesometro e quelli esclusi automaticamente dalla procedura (movimenti visualizzati di colore grigio nel Dettaglio movimenti Spesometro).