Stampa Liquidazioni I.V.A.
Liquidazioni I.V.A.
gif/do-it.gif Come stampare la tabella Liquidazioni I.V.A.
E' possibile ottenere la stampa della tabella Liquidazioni I.V.A. in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella "Anno I.V.A. competenza":
  • Premere il tasto funzione F8.
  • Fare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo Stampa Liquidazioni I.V.A.
gif/do-it.gif Come ottenere un'anteprima di stampa
  • Per ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.

Opzioni della finestra di dialogo Stampa Liquidazioni I.V.A.
Anno I.V.A. di competenza
Indicare per esteso l'anno, o esercizio I.V.A., del quale si vogliono stampare i dati dei versamenti. Viene proposto l'anno in corso.
Tabella liquidazione I.V.A.
Selezionare l'opzione se si desidera stampare i dati relativi ai versamenti periodici.
Prospetto liquidazioni I.V.A.
Selezionare l'opzione se si desidera stampare i dati progressivi delle liquidazioni dei vari periodi.
Prospetto utilizzo Credito I.V.A Annuale
Selezionare l'opzione se si desidera stampare il prospetto relativo all'utilizzo del Credito I.V.A. annuale. Viene stampato quanto inserito nella finestra di dialogo Credito IVA annuale (relativa alla scheda Dettaglio periodo presente nella tabella Liquidazioni I.V.A.).
Prospetto utilizzo Credito I.V.A Infrannuale
Selezionare l'opzione se si desidera stampare il prospetto relativo all'utilizzo del Credito I.V.A. infrannuale. Viene stampato quanto inserito nella finestra di dialogo Credito IVA infrannuale (relativa alla scheda Dettaglio periodo presente nella tabella Liquidazioni I.V.A.).

Premendo il pulsante OK si apre la finestra di dialogo Stampa che consente di definire la destinazione e i parametri di stampa.