Stampa Sconti per Categoria Merceologica

Sconti per Categoria Merceologica

gif/do-it.gif Come stampare la tabella Sconti per Categoria Merceologica E' possibile ottenere la stampa della tabella

Sconti per Categoria Merceologica in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella "Codice":

• Premere il tasto funzione F8.
  • Fare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo

Stampa Sconti per Categoria Merceologica).

Come ottenere un'anteprima di stampa della tabella

• Per ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.

Opzioni della finestra di dialogo Stampa Sconti per Categoria Merceologica

In ordine di

Indicare l'ordinamento di stampa desiderato:

• Categoria merceologica = stampa in ordine progressivo di codice categoria merceologica;
  • Raggruppamento clienti = stampa in ordine progressivo di codice raggruppamento clienti.

Filtro

Da categoria merceologica

Indicare il primo codice categoria merceologica da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A categoria merceologica

Indicare l'ultimo codice categoria merceologica da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da raggruppamento clienti

Indicare il primo codice raggruppamento clienti da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A raggruppamento clienti

Indicare l'ultimo codice raggruppamento clienti da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.