Scheda Filtro, comando Stampa Schede Contropartite (menu Magazzino)

Stampa Schede Contropartite

Da articolo

Codice del primo articolo da stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A articolo

Codice dell'ultimo articolo da stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Escludi articoli non utilizzati

Escludere dalla stampa gli articoli che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Da causale

Serve per impostare un filtro sul codice di causale. Indicare il primo codice di causale di magazzino che deve essere considerato in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A causale

Come per la casella precedente, indicare l'ultimo codice di causale di magazzino che deve essere considerata in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se non vengono compilati i codici di inizio e fine, verranno considerate tutte le causali.

Dal

Prima data di registrazione dei movimenti di magazzino da considerare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Al

Ultima data di registrazione dei movimenti di magazzino da considerare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella. Lasciare vuote le caselle se non si desidera effettuare alcuna selezione sulle date di registrazione.