Scheda Impostazione, comando Stampa Schede Contropartite (menu Magazzino)

Stampa Schede Contropartite

Codice del magazzino sul quale sono avvenuti i movimenti di cui si vogliono stampare le schede contropartita. La casella fa riferimento al "Codice magazzino" compilato in sede di immissione dei movimenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se non viene indicato nessun codice verranno considerati i movimenti appartenenti a tutti i magazzini.

Tipo stampa

Indicare l'opzione di interesse:

• Sintetica = verrà stampata una sola riga per ogni articolo con i totali complessivi relativi all'articolo anche se appartenenti a più movimenti;
  • Con dettaglio = verrà stampata per ciascun articolo una riga per ogni movimento selezionato con indicazione dei totali di ciascun articolo.

Tipo contropartita

Indicare il tipo di contropartita di cui si vogliono stampare le schede. Fa riferimento al tipo di contropartita indicato in sede di immissione movimenti:

• Cliente
  • Fornitore
  • Magazzino

Selezione clienti / fornitori / magazzini

Da cliente / fornitore / magazzino

Codice della prima contropartita da stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A cliente / fornitore / magazzino

Codice dell'ultima contropartita da stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Escludi clienti/fornitori non utilizzati

Escludere dalla stampa i soggetti che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica. Se non vengono compilati i codici di contropartita inizio e fine verranno stampate tutte le contropartite appartenenti al tipo selezionato, alle quali non sia stato associato nessun codice di contropartita in sede di immissione movimenti. Ricordiamo che, inserendo i movimenti di magazzino, il tipo contropartita è obbligatorio mentre non lo è il codice contropartita.