Stampa Ripartizioni Centri di Costo/Ricavo

Ripartizioni Centri di Costo/Ricavo

gif/do-it.gif Come stampare la Tabella Ripartizioni Centri di Costo/Ricavo E' possibile ottenere la stampa della tabella

Ripartizioni Centri di Costo/Ricavo in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella "Centro di c/r":

• premere il tasto funzione F8.
  • fare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo

Stampa che consente di specificare la destinazione e i parametri di stampa.

Come ottenere un'anteprima di stampa

• Per ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.

Opzioni della finestra di dialogo Stampa Ripartizioni Centri di Costo/Ricavo

Questa stampa evidenzia le ripartizioni dei Centri di Costo/Ricavo indiretti, evidenziando per ognuno di essi i Centri di Costo/Ricavo riceventi ed i parametri di ripartizione.

Tipo di stampa

Indicare la tipologia di stampa:

• Stampa ripartizioni Centri c/r
  • Stampa Centri c/r non ripartiti
Con la seconda opzione viene segnalata l'eventuale presenza di Centri di Costo/Ricavo da ripartire per i quali non è stato impostato lo schema di ripartizione. L'opzione "da ripartire" viene impostata nella tabella

Centri di Costo/Ricavo.

Selezione

Da Centro

Indicare il primo Centro di Costo/Ricavo da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Centro

Indicare l'ultimo Centro da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.