Scheda O.d.P. da stampare, comando Lista O.d.P. (menu Distinta Base)

Lista O.d.P.

In questa finestra sono elencati tutti gli ordini di produzione selezionati per la stampa. Per eseguire la stampa finale è possibile selezionare (o deselezionare) singolarmente gli ordini facendo clic nella rispettiva casella di selezione. La selezione (o deselezione totale) può essere attuata mediante l'utilizzo dei pulsanti Seleziona tutto (o Deseleziona tutto) posti sulla parte destra della griglia che elenca gli ordini.

Pulsanti disponibili

• Naviga Consente di accedere alla finestra di navigazione dove sono disponibili tutte le informazioni relative alla tracciabilità documentale. L'obiettivo della tracciabilità documentale è consentire la rintracciabilità di un qualsiasi documento all'interno di tutto il flusso documentale. Infatti da un qualsiasi documento (Ordine, D.d.T., Fattura) è possibile ritrovare tutti i documenti collegati. Ad esempio partendo da un ordine è possibile rintracciare i D.d.T. conseguenti e le fatture relative ai D.d.T. stessi. Nella schermata di "navigazione" la procedura crea, infatti, una mappa dinamica di tutti i documenti evidenziando da che cosa è scaturito il documento e che cosa ha generato a sua volta il documento stesso. È possibile spostare l'analisi su un qualsiasi altro documento della mappa per avere la tracciabilità focalizzata sul quel documento. Sono disponibili, infatti, i pulsanti "Centra" che permette di cambiare il documento di partenza, e il pulsante "Informazioni" che fornisce informazioni di dettaglio relative al documento selezionato.