Finestra di Navigazione

Introduzione alla Navigazione Documentale

La Finestra di Navigazione permette di rintracciare un documento all'interno di tutto il flusso documentale in cui è contemplato. La visualizzazione avviene attraverso un browser integrato all'interno della soluzione. Sul documento selezionato è possibile effettuare delle azioni rapide o richiamare direttamente la finestra di Gestione Documenti per apportare eventuali modifiche.

gif/AZ00000169.gif Pulsante Gestisci Documento

Richiama la finestra di Gestione Documenti.

Azioni Rapide

Sul documento, a seconda della tipologia, è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Stampa
  • Duplica

Pulsante Esegui Azione

Il pulsante esegue l'azione rapida selezionata.

Contesto

gif/AZ00000171.gif Flusso Acquisti

gif/AZ00000172.gif Flusso Vendite

gif/AZ00000173.gif Traccia Lotti

Da un documento del Flusso Acquisti o del Flusso Vendite è possibile passare al contesto Traccia Lotti se in tale documento sono presenti articoli che coinvolgono la gestione dei lotti.

Navigazione

gif/AZ00000174.gif Precedente

Consente di spostarsi alla pagina precedente visualizzata durante la navigazione.

gif/AZ00000175.gif Successivo

Consente di spostarsi alla pagina successiva visualizzata durante la navigazione.

gif/AZ00000176.gif Aggiorna

Consente di aggiornare la pagina di navigazione corrente per sincronizzare la visualizzazione del flusso documentale con le modifiche apportate al documento.