Stampa movimenti Comunicazione 3000 euro, Scheda Impostazione

Stampa movimenti Comunicazione 3000 euro

Soggetto

Selezionare la categoria di soggetti per i quali stampare i movimenti compresi nella Comunicazione 3000 euro:

• Clienti
  • Fornitori
  • Entrambi

Formato stampa

Selezionare quali dati riportare nella stampa:

• Riepilogo soggetti (sintetica): riepilogo del numero dei movimenti per clienti e fornitori
  • Dettaglio movimenti per Cliente/Fornitore: importi dei movimenti dell'anno selezionato, suddivisi per clienti e fornitori, con l'indicazione del relativo contratto

Ordina per

Selezionare il criterio di ordinamento dei dati in stampa:

• Codice Cliente/Fornitore
  • Partita I.V.A.
  • Codice fiscale

Stampa anche i soggetti esclusi dalla Comunicazione

Selezionare il campo per inserire in stampa anche i soggetti esclusi tramite apposito pulsante presente in Gestione dati Comunicazione 3000 euro.

Stampa anche i movimenti esclusi dalla Comunicazione

Selezionare il campo per inserire in stampa i movimenti esclusi tramite l'apposito pulsante nella funzione Dettaglio movimenti Comunicazione 3000 euro.