Stampa Indici di Bilancio (menu Analisi di Bilancio)

PanoramicaArgomenti correlati

Analisi di Bilancio

Mediante questo comando è possibile stampare gli indici di bilancio, relativi all'esercizio contabile indicato, previsti nella scelta Formule e indici selezionando come tipo formula l'opzione ''Indici di bilancio''.

Opzioni della finestra di dialogo Stampa Indici di Bilancio

Raggruppamento schema

Indicare il codice del raggruppamento schema che si desidera selezionare per la stampa degli indici. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Raggruppamento progressivi

Valori anno I

Primo anno da considerare nella stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Valori anno II

Secondo anno da considerare nella stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Valori anno III

Il campo è abilitato se l'opzione ''Stampa anche scostamenti'' non è selezionata. Terzo anno da considerare nella stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Valori anno IV

Il campo è abilitato se l'opzione ''Stampa anche scostamenti'' non è selezionata. Quarto anno da considerare nella stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Non è obbligatorio indicare tutti e quattro gli anni; nel caso servisse un solo anno è sufficiente compilare la prima casella (Valori anno I).

Stampa anche scostamenti

Selezionare l'opzione per stampare anche le differenze tra i valori di un anno rispetto all'altro, oppure non selezionare per non stamparli. Viene proposta l'opzione selezionata.